ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91
ГОСТ 29139-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
[br]
НД чинний: від 1993-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 153
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.060

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 29139-91" в других словарях:

  • ГОСТ 29139-91 — 7 с. (2) Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 29139 — ГОСТ 29139{ 91} Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина). ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мука …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 13775:2008 — Пружины винтовые цилиндрические сжатия III класса, разряда 2 из стали круглого сечения. Основные параметры витков (ГОСТ 13775 86, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 II 89) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження… …   Покажчик національних стандартів

  • корпус (батареи) — 3.5.14 корпус (батареи): Оболочка, в которой расположена батарея. Примечание Крышка является частью корпуса батареи. Источник: ГОСТ Р МЭК 60079 0 2011: Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»